Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 2215
Новости. Опубликовано 24.12.2019 03:10  Просмотров всего: 1245; сегодня: 4.

В Чите выбрали лучшего государственного земельного инспектора

В Чите выбрали лучшего государственного земельного инспектора

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» в сфере государственного земельного надзора в 2019 году.

В конкурсе приняли участие более 10 государственных служащих – государственных инспекторов по использованию и охране земель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

По результатам оценки выполнения конкурсных испытаний, набрав наибольшее количество баллов, победителем и призерами конкурса на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора в 2019 году стали:

1 место: Наталья Савина, заместитель начальника отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

2 место: Надежда Алексеева - специалист-эксперт Агинского межмуниципального отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

3 место: Анастасия Серикова, ведущий специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю, а также Татьяна Бурыко, ведущий специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

Победитель и призеры конкурса награждены дипломами и поощрены денежными премиями.

Государственный земельный надзор – деятельность уполномоченных должностных лиц Росреестра направленная на предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, их руководителями и иными должностными лицами, индивидуальными предпринимателями, гражданами требований законодательства Российской Федерации, за нарушение которых законодательством Российской Федерации предусмотрена административная и иная ответственность, посредством организации и проведения проверок, принятия предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений, и деятельность по систематическому наблюдению за исполнением требований земельного законодательства, проведению анализа и прогнозированию состояния исполнения требований земельного законодательства.


Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Забайкальскому краю — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rosreestr.ru/site/press/news/v-chite-vybrali-luchshego-gosudarstvennogo-zemelnogo-inspektora/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос