Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 2128
Консультации. Опубликовано 19.09.2019 07:25  Просмотров всего: 1701; сегодня: 2.

О кадастровой стоимости объектов недвижимости

О кадастровой стоимости объектов недвижимости

В филиал Федеральной кадастровой палаты по Челябинской области поступают многочисленные вопросы, касающиеся порядка и корректности определения кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Чаще всего жителей региона интересует возможность и порядок пересчета кадастровой стоимости. Оперативно получить полную информацию о порядке определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, а также о порядке оспаривания результатов определения кадастровой стоимости можно обратившись в учреждение за соответствующей консультацией. Специалисты Кадастровой палаты проконсультируют в устной форме при обращении, а также, в случае необходимости, предоставят письменные разъяснения по интересующему вопросу. Срок подготовки письменного ответа составляет 2-3 дня.

Кроме того, повысить правовую грамотность в сфере оборота недвижимости можно посетив лекцию или семинар, в том числе в индивидуальном порядке. В рамках данных мероприятий рассматриваются такие вопросы как порядок определения кадастровой стоимости при постановке объекта недвижимости на государственный кадастровый учет, при внесении изменений в характеристики объекта, а также порядок оспаривания кадастровой стоимости. В рамках лекций и семинаров разъясняются основные положения законодательства по вопросу установления кадастровой стоимости, изменения в законодательстве, особенности применения сведений о кадастровой стоимости объектов недвижимости, а также проходит обсуждение проблемных вопросов.

Консультирование проводится Кадастровой палатой на платной основе. Узнать подробную информацию, записаться на консультацию можно по телефону: 8 (351) 728-75-00 (внутренний номер 4365).

Тематические сайты: Кадастр, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Челябинская область

Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области — 515 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос