Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 2129
Мероприятия. Опубликовано 02.09.2019 12:28  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Приглашаем челябинцев принять участие в вебинарах и видеолекциях

Приглашаем челябинцев принять участие в вебинарах и видеолекциях

Кадастровая палата по Челябинской области напоминает профессиональным участникам рынка недвижимости о том, что на официальном сайте Кадастровой палаты функционирует сервис «Вебинары и видеолекции». Информируем, что 25 сентября 2019 года состоится вебинар на тему «Практические советы по изготовлению техплана» и 26 сентября 2019 года – «Новое оформление жилых и садовых домов». Заявку можно подать до 23 сентября (включительно).

На вебинаре будут рассмотрены важные моменты: структура техплана, основания для подготовки, требования к описанию и расчету площадей, оформление техплана, нововведения закона №340-ФЗ, специфика техпланов помещения, нежилого здания, объекта незавершенного строительства, индивидуального жилого дома, садового дома, машино-места, пояснения к XML-схемам.

В ходе проведения мероприятия возможно получить ответы на любые интересующие вопросы по данной теме. Вебинары состоятся 25 сентября 2019 года на тему «Практические советы по изготовлению техплана», в 10.00 по московскому времени и 26 сентября 2019 года на тему «Новое оформление жилых и садовых домов», в 10.00 по московскому времени. Стоимость можно узнать в разделе «Вебинары и видеолекции», в том числе, познакомиться с календарем вебинаров на ближайшее время.

Также сообщаем, что в разделе сайта «Видеолекции» размещена новая готовая видеолекция на тему «Государственная кадастровая оценка. Первые итоги работы».

Тематические сайты: Бизнес-образование, Кадастр
Сайты субъектов РФ: Челябинская область

Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области — 515 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос