28.10.2014 11:58
Аналитика.
Просмотров всего: 4888; сегодня: 1.

Подвели итоги работы за 9 месяцев 2014 года

27 октября 2014 года в филиале ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Курганской области состоялось расширенное совещание, в ходе которого были подведены итоги деятельности учреждения за девять месяцев 2014 года.

В мероприятии помимо руководства филиала, начальников и специалистов структурных и территориальных отделов, принял участие заместитель руководителя Управления Росреестра по Курганской области Мохов В.В.

Началось совещание со вступительного слова директора Кадастровой палаты Ломонова В.И., который проанализировав результаты деятельности учреждения за 9 месяцев текущего года, отметил успехи в работе и остановился на приоритетных задачах, стоящих перед филиалом: в первую очередь, это выполнение государственного задания, продолжение активной работы по визуализации сведений об объектах капитального строительства, переданных в рамках государственного контракта органами технической инвентаризации, и перевод архивных дел в электронный вид.

Отдельное внимание в своем выступлении он уделил вопросу сокращения срока государственного кадастрового учета до 5 рабочих дней с 1 января 2015 года. Данное нововведение реализуется в соответствии с положениями «Дорожной карты» по повышению качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Затем с докладом об основных результатах работы филиала по направлениям деятельности выступил заместитель директора филиала Зайцев Р.В.

Заместитель директора-главный технолог филиала Уткин А.В. рассмотрел результаты плановых проверок, проведенных в территориальных отделах Кадастровой палаты, отметив при этом грамотную организацию работы сотрудников пунктов-приема, их ответственность, доброжелательное отношение и заинтересованность в высоких результатах своего труда.

«Специалисты в должной мере владеют теоретическими знаниями и практикой работы с программным комплексом ПК ПВД по приему документов и взаимодействию с заинтересованными лицами при оказании государственных услуг», - подвел итог Алексей Владимирович.

Далее он остановился на результатах работы по привязке объектов капитального строительства и земельных участков.

Сообщение начальника отдела информационных технологий Романовича Д.С. было посвящено вопросам обновления программного обеспечения. Он рассказал об устраненных ошибках, изменениях, внесенных в новый комплекс, и о его некоторых особенностях.

Также в рамках повестки совещания с докладом о результатах освещения деятельности филиала в СМИ за отчетный период выступила ведущий специалист по связям с общественностью административного отдела Минина К.И.

Далее были рассмотрены результаты деятельности межрайонных отделов №2 и №4 за 9 месяцев 2014 года. Опытом с коллегами поделились начальник межрайонного отдела №2 Вохменцев В.А. и начальник межрайонного отдела №4 Писаренко М.М.

Затем участников совещания приветствовал заместитель руководителя Управления Росреестра по Курганской области Мохов В.В. Он поблагодарил сотрудников Кадастровой палаты за достигнутые показатели, эффективное взаимодействие, оперативность и профессионализм. Валерий Вячеславович отметил положительные результаты в работе и рассказал о новшествах в законодательстве.

Подводя итоги совещания, Ломонов В.И. вручил лучшим сотрудникам филиала по итогам работы за 9 месяцев 2014 года благодарственные письма и почетные грамоты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области за исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Курганской области — 136 публикаций
Поделиться:

Группа: Росреестр (5957)

Интересно:

Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 00:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...